Contactez Nous

Avant de passer commande
Si vous avez des questions générales concernant Breast Actives ou si vous voulez des précisions sur les déclarations ou les offres sur ce site, s’il vous plaît envoyez un courriel à:
support@breast-actives.net

Après avoir placé une commande
Pour l’une des exigences suivantes, s’il vous plaît communiquer avec le Service à la clientèle:

Vérifiez Votre Commande
Vérifiez État des commandes
Demandes de livraison
Demander un remboursement
Annuler expéditions Auto
Mise à jour Adresse / Carte de crédit
Mettez à jour les commandes
Les demandes de renseignements de facturation
Toutes les autres questions / plaintes spécifiques

Contactez-nous

Nous apprécions la bonne communication, ainsi nous répondons le plus tôt possible si vous nous contactez par téléphone ou par courrier électronique. Nous portons un grand intérêt à vos questions, vos informations et vos idées.

Aux ÉTATS-UNIS et à l’international:
(818) 303-9260

Lundi – Vendredi 06:30 – 17:00 (Los Angeles, GMT-8)
ROYAUME-UNI:
(020) 3006 2872

Lundi – Vendredi 14:30 – 01:00 (London, GMT-0)
Australie:
(800) 058-524

Lundi – Vendredi 01:30 – 12:00 (Sydney, GMT+10)
Brésil:
(21) 3956-0567

Lundi – Vendredi 10:30 – 21:00 (Rio de Janeiro, GMT-3)
Allemagne:
069 222 239961

Lundi – Vendredi 15:30 – 02:00 (Berlin, GMT+1)